Poème-France.com

Poeme : L’oublié



L’oublié

J’ai besoin de l’oublier
Alors ne parler plus de lui
De tout ce qui me rappelle
Qu’un jour je l ai aimé

Je préfère sont ignorance
Qu’a cette distance
Alors accorder moi silence
Loin de son existence

Ne me parler plus de lui
Je ne veux pas savoir
Près de chaque soir
Il ouvre son cœur

Je voudrais m endormir
Pour pouvoir l oublier
Mais je ne peux pas
Alors arrêter de ma parler

Ne me parler plus de lui
Non ne m en parler pas
Mais parler lui de moi.
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də lublje
alɔʁ nə paʁle plys də lɥi
də tu sə ki mə ʁapεllə
kœ̃ ʒuʁ ʒə εl ε εme

ʒə pʁefεʁə sɔ̃t- iɲɔʁɑ̃sə
ka sεtə distɑ̃sə
alɔʁz- akɔʁde mwa silɑ̃sə
lwɛ̃ də sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə

nə mə paʁle plys də lɥi
ʒə nə vø pa savwaʁ
pʁε də ʃakə swaʁ
il uvʁə sɔ̃ kœʁ

ʒə vudʁε εm ɑ̃dɔʁmiʁ
puʁ puvwaʁ εl ublje
mε ʒə nə pø pa
alɔʁz- aʁεte də ma paʁle

nə mə paʁle plys də lɥi
nɔ̃ nə εm ɑ̃ paʁle pa
mε paʁle lɥi də mwa.