Poème-France.com

Poeme : Couleur Pastel



Couleur Pastel

Pour toi que j ai aimé
J ai laissé mes pastel de couleur
Et fait place au malheur
Sur le papier que je noircis
J y depose mes larme de l ennui
Moi qui ne connaissait pas la douleur
Tu as fai saigné mon cœur
Mais bientôt il arrivera
Celui qui me sauvera
J ai retrouvé mes pastel couleur
Et il ma redonné le bonheur
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa kə ʒi ε εme
ʒi ε lεse mε pastεl də kulœʁ
e fε plasə o malœʁ
syʁ lə papje kə ʒə nwaʁsi
ʒi i dəpozə mε laʁmə də εl ɑ̃nɥi
mwa ki nə kɔnεsε pa la dulœʁ
ty a fε sεɲe mɔ̃ kœʁ
mε bjɛ̃to il aʁivəʁa
səlɥi ki mə sovəʁa
ʒi ε ʁətʁuve mε pastεl kulœʁ
e il ma ʁədɔne lə bɔnœʁ