Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

La poésie reste mon ami
Quand j écris je suis loin d ici
Je me crée des mondes imaginaires
Variés et ordinaire
Avec de simple mot
J écris mes idéaux
Cela me vient comme ça
Je ne cherche pas
Comme tous les auteurs
J écris avec mon cœur
J écris mes chansons sur mon piano
Je suis entre deux mondes le ciel et l eau
Ou je m envole comme un oiseau
Et je vous dis a bientôt

CHRIS BONNERY
Chris Bonnery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔezi ʁεstə mɔ̃n- ami
kɑ̃ ʒi ekʁi ʒə sɥi lwɛ̃ de isi
ʒə mə kʁe dε mɔ̃dəz- imaʒinεʁə
vaʁjez- e ɔʁdinεʁə
avεk də sɛ̃plə mo
ʒi ekʁi mεz- ideo
səla mə vjɛ̃ kɔmə sa
ʒə nə ʃεʁʃə pa
kɔmə tus lεz- otœʁ
ʒi ekʁiz- avεk mɔ̃ kœʁ
ʒi ekʁi mε ʃɑ̃sɔ̃ syʁ mɔ̃ pjano
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə dø mɔ̃də lə sjεl e εl o
u ʒə εm ɑ̃vɔlə kɔmə œ̃n- wazo
e ʒə vu di a bjɛ̃to

kʁi bɔnəʁi