Poème-France.com

Poeme : Arrêter



Arrêter

Si je pouvais arrêter d’aimer,
Arrêter de penser,
Un seul instant,
Ou même bien longtemps,
Je le ferais sans même hesiter,
Trop de souffrance,
Tant de colère,
Eviter, oublier.

WRITED BY

GAB
Avril Lavigne

PostScriptum

vive avril lavigne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvεz- aʁεte dεme,
aʁεte də pɑ̃se,
œ̃ səl ɛ̃stɑ̃,
u mεmə bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃,
ʒə lə fəʁε sɑ̃ mεmə əzite,
tʁo də sufʁɑ̃sə,
tɑ̃ də kɔlεʁə,
əvite, ublje.

wʁitεd bi

ɡab