Univers de poésie d'un auteur

Poème:Arrêter

Le Poème

Si je pouvais arrêter d’aimer,
Arrêter de penser,
Un seul instant,
Ou même bien longtemps,
Je le ferais sans même hesiter,
Trop de souffrance,
Tant de colère,
Eviter, oublier.

WRITED BY

GAB
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

vive avril lavigne

Poeme de Avril Lavigne

Poète Avril Lavigne

Avril Lavigne a publié sur le site 8 écrits. Avril Lavigne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Arrêtersi=je=pou=vais=ar=rê=ter=dai=mer 9
ar=rê=ter=de=pen=ser 6
un=seul=ins=tant 4
ou=mê=me=bien=long=temps 6
je=le=fe=rais=sans=même=he=si=ter 9
trop=de=souf=fran=ce 5
tant=de=co=lè=re 5
evi=ter=ou=bli=er 5

wri=ted=by 3

gab 1
Phonétique : Arrêtersi ʒə puvεz- aʁεte dεme,
aʁεte də pɑ̃se,
œ̃ səl ɛ̃stɑ̃,
u mεmə bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃,
ʒə lə fəʁε sɑ̃ mεmə əzite,
tʁo də sufʁɑ̃sə,
tɑ̃ də kɔlεʁə,
əvite, ublje.

wʁitεd bi

ɡab
Syllabes Phonétique : Arrêtersiʒə=pu=vε=za=ʁε=te=dε=me 8
a=ʁε=te=də=pɑ̃=se 6
œ̃=səl=ɛ̃s=tɑ̃ 4
u=mε=mə=bjɛ̃=lɔ̃=tɑ̃ 6
ʒə=lə=fə=ʁε=sɑ̃=mεmə=ə=zi=te 9
tʁo=də=su=fʁɑ̃=sə 5
tɑ̃=də=kɔ=lε=ʁə 5
ə=vi=te=u=blj=e 6

wʁi=tεd=bi 3

ɡab 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Avril Lavigne

je veut vs dire ke ce poeme ce
nest pas mwa kil est ecrit ces
mon demi-frere ms je ne lavait
pa vu depuis longtemps alors
g ecrit un de ces poemes pour
lui alors si c a lui ke vs vouler
dire bravo son msn est
freshesboy@hotmail. com et
je voullais lui rende service et je
ne voullais pas le plagier merci
(lauteur) gabrielle

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Avril Lavigne

a oui son nom c carl

Poème Absence
Du 01/12/2004 21:28

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 3 strophes.