Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

A trop vouoir aider les autres
On fini par se prendre un vautre !
Un tel réservoir de talents
Méritait bien mon engouement
Mais, fidèle à ma nature profonde,
J’ai voulu m’investir pour tous
Et la douleur par ondes
Dans l’abyme me pousse
Je dois vous laisser venir
Vous devez avoir confiance
Avant de vouloir lire
Toute cette violence
Alors désolée pour mes erreurs
Et à nous pour un avenir meilleur !
Axe

PostScriptum

Même si je en suis pas toujours d’accord avec les webmasters, je en peux pas vous lâcher ainsi.
Vous êtes ma raison d’écrire et vous aider est ma plus belle thérapie !
caro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁo vuwaʁ εde lεz- otʁə
ɔ̃ fini paʁ sə pʁɑ̃dʁə œ̃ votʁə !
œ̃ tεl ʁezεʁvwaʁ də talɑ̃
meʁitε bjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ɡuəmɑ̃
mε, fidεlə a ma natyʁə pʁɔfɔ̃də,
ʒε vuly mɛ̃vεstiʁ puʁ tus
e la dulœʁ paʁ ɔ̃də
dɑ̃ labimə mə pusə
ʒə dwa vu lεse vəniʁ
vu dəvez- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə
avɑ̃ də vulwaʁ liʁə
tutə sεtə vjɔlɑ̃sə
alɔʁ dezɔle puʁ mεz- eʁœʁ
e a nu puʁ œ̃n- avəniʁ mεjœʁ !