Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’tm plus que tout alors que toi tu t’en fou sans cesse.
Je pense à toi et tu ne le sais meme pas.
L’amour est une souffrance c’est moins ce que je pense
Car quand on aime, on finit toujours par avoir de la peine.
Pourquoi ne peut on pas s’aimé sans en retour se sentir aimer ?
L’amour est un sentiment compliqué qui fait trop souvent pleuré.

Si c’est sa aimer, ce sentiment vaut-il la peine d’exister ?
*Ba_Ba*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒte εm plys kə tut- alɔʁ kə twa ty tɑ̃ fu sɑ̃ sεsə.
ʒə pɑ̃sə a twa e ty nə lə sε məmə pa.
lamuʁ εt- ynə sufʁɑ̃sə sε mwɛ̃ sə kə ʒə pɑ̃sə
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- εmə, ɔ̃ fini tuʒuʁ paʁ avwaʁ də la pεnə.
puʁkwa nə pø ɔ̃ pa sεme sɑ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ sə sɑ̃tiʁ εme ?
lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kɔ̃plike ki fε tʁo suvɑ̃ pləʁe.

si sε sa εme, sə sɑ̃timɑ̃ vo til la pεnə dεɡziste ?