Univers de poésie d'un auteur

Poème:Moi Ossi Jtm Ma Douce

Le Poème

Moi ossi jtm ma douce,

Tous les jours je pense a toi, a nous
Je suis désolé pour ma jalousie,
L’amour ke g pour lui, mes crises, de se ke je vai devenir.

Jtm et je ne veu pa te perdre parceke je nai jamais
Eu une amie kome toi.
Jtm ma douce
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

. . . . . . . . jtm claire (Bonifacio en force)

Poeme de *Ba_Ba*

Poète *Ba_Ba*

*Ba_Ba* a publié sur le site 14 écrits. *Ba_Ba* est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Moi Ossi Jtm Ma Doucemoi=os=si=j=t=m=ma=douce 8

tous=les=jours=je=pensea=toi=a=nous 8
je=suis=dé=so=lé=pour=ma=ja=lou=sie 10
la=mour=ke=g=pour=lui=mes=crises=de=se=ke=je=vai=de=ve=nir 16

j=t=m=et=je=ne=veu=pa=te=perdre=par=ce=ke=je=nai=ja=mais 17
eu=u=ne=a=mie=ko=me=toi 8
j=t=m=ma=dou=ce 6
Phonétique : Moi Ossi Jtm Ma Doucemwa ɔsi ʒi te εm ma dusə,

tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa, a nu
ʒə sɥi dezɔle puʁ ma ʒaluzi,
lamuʁ kə ʒe puʁ lɥi, mε kʁizə, də sə kə ʒə vε dəvəniʁ.

ʒi te εm e ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə paʁsəkə ʒə nε ʒamε
y ynə ami kɔmə twa.
ʒi te εm ma dusə
Syllabes Phonétique : Moi Ossi Jtm Ma Doucemwa=ɔ=si=ʒi=te=εm=ma=dusə 8

tus=lε=ʒuʁʒə=pɑ̃=səa=twa=a=nu 8
ʒə=sɥi=de=zɔ=le=puʁ=ma=ʒa=lu=zi 10
la=muʁkə=ʒe=puʁ=lɥi=mε=kʁi=zə=də=sə=kə=ʒə=vε=də=və=niʁ 16

ʒi=te=εm=e=ʒə=nə=vø=patə=pεʁ=dʁə=paʁ=sə=kə=ʒə=nε=ʒa=mε 17
y=y=nə=a=mi=kɔ=mə=twa 8
ʒi=te=εm=ma=du=sə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/10/2004 00:00Doudou_17816

slt ma douce mathilde je te remercie pr ton magnifique^poème tu vas recevoir
un courrier ds peu de temps plus précisément un poème.
ta envi ke bonifacio soit en force?
alors bosse pr kon y aille parceke sans ns se nè pas en force.
je te fais de gros bisous jtm

Poème Amitié
Du 28/10/2004 20:50

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 3 strophes.