Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Dans la main d’une amie,
Il faut déposer sa confiance ;
Dans son ame, sa compréhension ;
Sur ses lèvres, un sourire ;
Devant ses yeux, une rose ;
Près d’elle, ma présence et mon aide ;
Et dans son cœur, le bonheur de mon amitié ! !

Je dédie ce poème pour ma meilleure amie Claire. G.
*Ba_Ba*

PostScriptum

l’amitié c’est sacré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la mɛ̃ dynə ami,
il fo depoze sa kɔ̃fjɑ̃sə,
dɑ̃ sɔ̃n- amə, sa kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃,
syʁ sε lεvʁə, œ̃ suʁiʁə,
dəvɑ̃ sεz- iø, ynə ʁozə,
pʁε dεllə, ma pʁezɑ̃sə e mɔ̃n- εdə,
e dɑ̃ sɔ̃ kœʁ, lə bɔnœʁ də mɔ̃n- amitje ! !

ʒə dedi sə pɔεmə puʁ ma mεjəʁə ami klεʁə. ʒe.