Poème-France.com

Poeme : J’aurais Dû ? ! ?



J’aurais Dû ? ! ?

J’aurais dû écouté mon cœur ?
J’aurais dû te dire ke je t’aime toi, ki m’apporte temps de malheur ?

J’aurais dû l’embrassé lui, ke je n’aimé pa ?
J’aurais dû dire oui, meme si je ne voulais pa ?

J’aurais dû embrassé celui ke j’aime ?
J’aurais dû lui demnadé si il m’aime ?

J’aurais dû savoir kil avais 2 copines ?
J’aurais dû te demandé si je pouvais etre ta copine ?

J’aurais dû te demandé toutes ces questions sans réponse ?
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . . .
(p. s : laisser ds commentaires stp ! ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy ekute mɔ̃ kœʁ ?
ʒoʁε dy tə diʁə kə ʒə tεmə twa, ki mapɔʁtə tɑ̃ də malœʁ ?

ʒoʁε dy lɑ̃bʁase lɥi, kə ʒə nεme pa ?
ʒoʁε dy diʁə ui, məmə si ʒə nə vulε pa ?

ʒoʁε dy ɑ̃bʁase səlɥi kə ʒεmə ?
ʒoʁε dy lɥi dεmnade si il mεmə ?

ʒoʁε dy savwaʁ kil avε dø kɔpinə ?
ʒoʁε dy tə dəmɑ̃de si ʒə puvεz- εtʁə ta kɔpinə ?

ʒoʁε dy tə dəmɑ̃de tutə sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə ?