Poème-France.com

Poeme : Joseph Je T’aime



Joseph Je T’aime

Joseph Je T’aime

Je t’aime de toute mon ame
Oh ! tu n’imagines pa kombien je t’aime
Séduisant, il l’ai pour toute les filles
Enervant parfois, moi c se ke j’aime chez lui
Pitié, faite kil m’aime kome moi je l’aime !
Ha ! toute les filles sont pr lui mais il n’a pa était a moi ! ! !

Je t’aime
Terriblement et bien sur de toute
Mon ame ! ! !
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . je l’aime de tro JOSEPH


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒozεf ʒə tεmə

ʒə tεmə də tutə mɔ̃n- amə
ɔ ! ty nimaʒinə pa kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
sedɥizɑ̃, il lε puʁ tutə lε fijə
ɑ̃nεʁvɑ̃ paʁfwa, mwa se sə kə ʒεmə ʃe lɥi
pitje, fεtə kil mεmə kɔmə mwa ʒə lεmə !
a ! tutə lε fijə sɔ̃ pe εʁ lɥi mεz- il na pa etε a mwa ! ! !

ʒə tεmə
teʁibləmɑ̃ e bjɛ̃ syʁ də tutə
mɔ̃n- amə ! ! !