Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Loïc

Je regrette de ne pas etre sorti avec toi,
Parceke o font de moi je t’aime kan meme,
Et meme si hier tu ma di ke Joseph été con de netre pa sorti avec moi,
En faite je l’aime et toi ossi je t’aime.

Par ce poème je voulai juste te dire ke je suis désolé,
Et tu nous manque a moi et a celle ki été avec moi a Bonifacio,
Et bien sur JE T’AIME…
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔik

ʒə ʁəɡʁεtə də nə pa εtʁə sɔʁti avεk twa,
paʁsəkə o fɔ̃ də mwa ʒə tεmə kɑ̃ məmə,
e məmə si jεʁ ty ma di kə ʒozεf ete kɔ̃ də nεtʁə pa sɔʁti avεk mwa,
ɑ̃ fεtə ʒə lεmə e twa ɔsi ʒə tεmə.

paʁ sə pɔεmə ʒə vulε ʒystə tə diʁə kə ʒə sɥi dezɔle,
e ty nu mɑ̃kə a mwa e a sεllə ki ete avεk mwa a bɔnifasjo,
e bjɛ̃ syʁ ʒə tεmə…