Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Je n’arrive plus à écrire,
Je n’arrive plus à penser,
Car mon esprit est chamboulé,
Par un amour désespéré.
Et j’aimerai te retrouvé,
J’aimerai ossi t’embrassé.
Pourkoi ne pense tu pa a moi ?
De toute façon tu as le droit !
Mais je t’aime est c’est mon droit ! ! ! ! ! !
*Ba_Ba*

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə plysz- a ekʁiʁə,
ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se,
kaʁ mɔ̃n- εspʁi ε ʃɑ̃bule,
paʁ œ̃n- amuʁ dezεspeʁe.
e ʒεməʁε tə ʁətʁuve,
ʒεməʁε ɔsi tɑ̃bʁase.
puʁkwa nə pɑ̃sə ty pa a mwa ?
də tutə fasɔ̃ ty a lə dʁwa !
mε ʒə tεmə ε sε mɔ̃ dʁwa ! ! !