Poème-France.com

Poeme : Je Sui Dsl Ma Douce



Je Sui Dsl Ma Douce

Je suis vraiment désolé
Pour se ki c’est passé

Désolé de t’avoir fait beaucoup de mal
Mai je croyai ke personne ne m’aimé

Di moi pkoi sa m’arrive a moi et pa au otres ?
Peut etre sui-je différente, non je ne pense pa

Je suis vraiment désolé
Pour se kil c’est passé

T’avai raison le passé c’est le passer
Et ne plus penser a se kil m’ a fait

JTM peut -etre ke je ne le montre pa
Mai c’est jtm ma douce

Ta étai ma 1ere meilleure amie
Et je ten remerci

JTM ma meilleure amie
Essaye de m’aimer s’il te plai kome moi JTM
*Ba_Ba*

PostScriptum

je sui vraiment dsl ma douce
je t’aimerai pr tjrs
pour ma soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
puʁ sə ki sε pase

dezɔle də tavwaʁ fε boku də mal
mε ʒə kʁwajε kə pεʁsɔnə nə mεme

di mwa pkwa sa maʁivə a mwa e pa o ɔtʁə ?
pø εtʁə sɥi ʒə difeʁɑ̃tə, nɔ̃ ʒə nə pɑ̃sə pa

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
puʁ sə kil sε pase

tavε ʁεzɔ̃ lə pase sε lə pase
e nə plys pɑ̃se a sə kil ma fε

ʒi te εm pø εtʁə kə ʒə nə lə mɔ̃tʁə pa
mε sε ʒi te εm ma dusə

ta etε ma œ̃n- əʁə mεjəʁə ami
e ʒə tεn ʁəmεʁsi

ʒi te εm ma mεjəʁə ami
esεj də mεme sil tə plε kɔmə mwa ʒi te εm