Poème-France.com

Poeme : Sans Meme Plus Un Regard



Sans Meme Plus Un Regard

Au fil des jours
Les calins se font rares
Sans meme presque plus un regard
Est ce que ton cœur meme toujours ?

Mes sentiments ne changerons jamais
Car tu etais pour moi la femme cachée
Le temps passe et la vie va continué
Et j espere que ce serra a tes cotés

Que me cache ton cœur
Qui pour l instant est en retrait
S achant que je ne suis pas parfait
La vie sans toi je ne peux l imaginer

Tu es si belle et douce
Et doté d un caractere particulier
Mais comment le supporter
Mais seule mon amour contient le secret

Tu me fais penser a ces nuits ou les mers sont si belles
Et le matin a ce fameux lever du soleil
Pöur moi il n y a pas d autre merveilleque sentir nos deux corp sur une plage en plein coucher de soleil
Babe_14231

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fil dε ʒuʁ
lε kalɛ̃ sə fɔ̃ ʁaʁə
sɑ̃ məmə pʁεskə plysz- œ̃ ʁəɡaʁ
ε sə kə tɔ̃ kœʁ məmə tuʒuʁ ?

mε sɑ̃timɑ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʒamε
kaʁ ty ətε puʁ mwa la famə kaʃe
lə tɑ̃ pasə e la vi va kɔ̃tinye
e ʒi εspəʁə kə sə seʁa a tε kɔte

kə mə kaʃə tɔ̃ kœʁ
ki puʁ εl ɛ̃stɑ̃ εt- ɑ̃ ʁətʁε
εs aʃɑ̃ kə ʒə nə sɥi pa paʁfε
la vi sɑ̃ twa ʒə nə pø εl imaʒine

ty ε si bεllə e dusə
e dɔte de œ̃ kaʁaktəʁə paʁtikylje
mε kɔmɑ̃ lə sypɔʁte
mε sələ mɔ̃n- amuʁ kɔ̃tjɛ̃ lə sεkʁε

ty mə fε pɑ̃se a sε nɥiz- u lε mεʁ sɔ̃ si bεllə
e lə matɛ̃ a sə famø ləve dy sɔlεj
pɔyʁ mwa il εn i a pa de otʁə mεʁvεjkə sɑ̃tiʁ no dø kɔʁp syʁ ynə plaʒə ɑ̃ plɛ̃ kuʃe də sɔlεj