Poème-France.com

Poeme : Moment Dur



Moment Dur

Il ne faut pas laisser les moment dur
Nous berner
Ils son parfois si fort
Ke le monde ne peux les combattre
Et ils y en a ki son ke passager
Mais pour les battre
Il faut avoir de lespoire kun jour
Ils von seffacer
Y a des gens ki se tue kand leur moment son trop horrible
Mais il y en a ki survive grace a leur espoire
Sa peur arriver kun jour
Les moment durs son trop lour
Arreter desperer trop fort
Kil parte a jamais
Car cest a se moment la kils son plus gros
Et plus souffrant
Laisser la vie sen charger
Si ses vous oublier sa
Il von toujour revenir
Je le sais ke sa serais
Tellement merveilleux
Si les moment durs nexisterais pas
Mais c’est des chose comme cela ki nous fon avancer dans la vie
Si vous avez trop peur
Davoir gacher votre vie
Dite vous toujour ke si la votre est gacher
Alors vous nete plus de se monde
La plus part du monde
On passer par la et
Ils son toujours en vie
Aujourd’hui
Laisser la mefiance, lengoisse
La peur de coter
Et combatter
Car avec ses horreur
Cest sa ki nous fon avoir de la terreur
Au fon de nous
Laisser lamour envair votre etre
Et laisser lhomme ou la femme aimé
Vous gider
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo pa lεse lε mɔmɑ̃ dyʁ
nu bεʁne
il sɔ̃ paʁfwa si fɔʁ
kə lə mɔ̃də nə pø lε kɔ̃batʁə
e ilz- i ɑ̃n- a ki sɔ̃ kə pasaʒe
mε puʁ lε batʁə
il fo avwaʁ də lεspwaʁə kœ̃ ʒuʁ
il vɔ̃ sefase
i a dε ʒɑ̃ ki sə tɥ kɑ̃ lœʁ mɔmɑ̃ sɔ̃ tʁo ɔʁiblə
mεz- il i ɑ̃n- a ki syʁvivə ɡʁasə a lœʁ εspwaʁə
sa pœʁ aʁive kœ̃ ʒuʁ
lε mɔmɑ̃ dyʁ sɔ̃ tʁo luʁ
aʁəte dεspəʁe tʁo fɔʁ
kil paʁtə a ʒamε
kaʁ sεst a sə mɔmɑ̃ la kil sɔ̃ plys ɡʁo
e plys sufʁɑ̃
lεse la vi sεn ʃaʁʒe
si sε vuz- ublje sa
il vɔ̃ tuʒuʁ ʁəvəniʁ
ʒə lə sε kə sa səʁε
tεllmɑ̃ mεʁvεjø
si lε mɔmɑ̃ dyʁ nεksistəʁε pa
mε sε dε ʃozə kɔmə səla ki nu fɔ̃ avɑ̃se dɑ̃ la vi
si vuz- ave tʁo pœʁ
davwaʁ ɡaʃe vɔtʁə vi
ditə vu tuʒuʁ kə si la vɔtʁə ε ɡaʃe
alɔʁ vu nətə plys də sə mɔ̃də
la plys paʁ dy mɔ̃də
ɔ̃ pase paʁ la e
il sɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ vi
oʒuʁdɥi
lεse la məfjɑ̃sə, lɑ̃ɡwasə
la pœʁ də kɔte
e kɔ̃bate
kaʁ avεk sεz- ɔʁœʁ
sεst sa ki nu fɔ̃ avwaʁ də la teʁœʁ
o fɔ̃ də nu
lεse lamuʁ ɑ̃vεʁ vɔtʁə εtʁə
e lεse lɔmə u la famə εme
vu ʒide