Poème-France.com

Poeme : Pour Les Filles Avec Un Coeur Brisé



Pour Les Filles Avec Un Coeur Brisé

Je comprend tout a présent
Un cœur brisé
Un amour non oublié
Un mec kon a aimé
Et cela pour l’éternité
Je sais ke sa fait mal en chien
Pourtant nous nous somme fait berné
Dans une telle clamité
Mais pour moi cest terminer
Plus jamais je n’aimerer
Car jai peur detre blesser
A nouveau par un mec je jaurais aimer
Jaimerais a nouveau
Dormir, sourire, rire,
Mais sa va prendre un méchant bon boute
Avant ke mon cœur sois en état de tout recommencer
Jaimerais a nouveau méclater
Comme je fesais dans le passé
Mais sans toi… rien a un sens
Meme mes parents veulent ke tu revienne dans ma vie
Mais pour moi. . je dois tout oublier
Car je sais ke personne ne te fera changé didée
Des show je vais voir
Sans t’avoir
Et chaque soir
Je mendore… mais je t’adore
Jespere kavec ta prochaine du fun tu te fera
Mais jamais autant ke tu le fesais avec moi
Surement tu rira
Mais jamais autant k’avec moi
Certainement tu souffira
Comme je ne tai jamais fait souffire
Jai essayer d’etre comme
Tu lavais toujour souhaiter
Mais jamais tu ma laissé
Le temp de me changé
Car trop vite tu voulais tout
Et jaloux tu étais
Possessif tu es
Agressif tu restera
Jai bo tout fait pour que tu ne change pas
Pour ne pas ke tu men veulent
Mais surement jaurais
Un jour essayer
Simplement lorsque je ne taurais plus aim
Seulement le seul probleme c’est que
Je t’aimerais toujour
Jusqua la fin des temp
Pour l’éternité…
Baby-Girl

PostScriptum

ceci est pour toi pascal labrie l’homme ke jaimerais toujour et que jaime a jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tut- a pʁezɑ̃
œ̃ kœʁ bʁize
œ̃n- amuʁ nɔ̃ ublje
œ̃ mεk kɔ̃ a εme
e səla puʁ letεʁnite
ʒə sε kə sa fε mal ɑ̃ ʃjɛ̃
puʁtɑ̃ nu nu sɔmə fε bεʁne
dɑ̃z- ynə tεllə klamite
mε puʁ mwa sεst tεʁmine
plys ʒamε ʒə nεməʁe
kaʁ ʒε pœʁ dətʁə blese
a nuvo paʁ œ̃ mεk ʒə ʒoʁεz- εme
ʒεməʁεz- a nuvo
dɔʁmiʁ, suʁiʁə, ʁiʁə,
mε sa va pʁɑ̃dʁə œ̃ meʃɑ̃ bɔ̃ butə
avɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ swaz- ɑ̃n- eta də tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒεməʁεz- a nuvo meklate
kɔmə ʒə fəzε dɑ̃ lə pase
mε sɑ̃ twa… ʁjɛ̃ a œ̃ sɑ̃s
məmə mε paʁɑ̃ vəle kə ty ʁəvjεnə dɑ̃ ma vi
mε puʁ mwa. ʒə dwa tut- ublje
kaʁ ʒə sε kə pεʁsɔnə nə tə fəʁa ʃɑ̃ʒe dide
dε ʃɔw ʒə vε vwaʁ
sɑ̃ tavwaʁ
e ʃakə swaʁ
ʒə mɑ̃dɔʁə… mε ʒə tadɔʁə
ʒεspəʁə kavεk ta pʁoʃεnə dy fœ̃ ty tə fəʁa
mε ʒamεz- otɑ̃ kə ty lə fəzεz- avεk mwa
syʁəmɑ̃ ty ʁiʁa
mε ʒamεz- otɑ̃ kavεk mwa
sεʁtεnəmɑ̃ ty sufiʁa
kɔmə ʒə nə tε ʒamε fε sufiʁə
ʒε esεje dεtʁə kɔmə
ty lavε tuʒuʁ suεte
mε ʒamε ty ma lεse
lə tɑ̃p də mə ʃɑ̃ʒe
kaʁ tʁo vitə ty vulε tu
e ʒalu ty etε
pɔsesif ty ε
aɡʁesif ty ʁεstəʁa
ʒε bo tu fε puʁ kə ty nə ʃɑ̃ʒə pa
puʁ nə pa kə ty mεn vəle
mε syʁəmɑ̃ ʒoʁε
œ̃ ʒuʁ esεje
sɛ̃pləmɑ̃ lɔʁskə ʒə nə toʁε plysz- ɛ̃
sələmɑ̃ lə səl pʁɔbləmə sε kə
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃p
puʁ letεʁnite…