Poème-France.com

Poeme : J’étais !



J’étais !

Kand tu te lève le matin
En te posant la kestion
’’KI SUIS-JE ? ’’ ’’ KESSE KE JE FAIT ICI’’ ?
C’est ke sa ne va pas
Et justement c’t’ais mon cas
Et ou C’T’AIS mon cas
À 15 ans j’ai cesser d’exister
Je n’avais ke 15 ans
On ma tuer parce ke je t’ai aimer
Étais-ce la une bonne raison
Pour k’elle m’aille aracher ma vie ?
Est-ce une délivrance pour elle ?
Mon corps, mon âme, mon esprit
Sont peut-être morts
Mais mon cœur lui ne l’ai pas
Je repose peut-être 6 pieds sous terre
Mais mon cœur bat toujours pour toi
Répond-moi…
Aujourd’hui je repose dans ma tombe
Ke j’aivais creuser moi-même
Lorsque j’ai appris
Ke tu ma toujours haï !
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty tə lεvə lə matɛ̃
ɑ̃ tə pozɑ̃ la kεstjɔ̃
ki sɥi ʒə ? kεsə kə ʒə fε isi ?
sε kə sa nə va pa
e ʒystəmɑ̃ stεs mɔ̃ ka
e u stεs mɔ̃ ka
a kɛ̃zə ɑ̃ ʒε sese dεɡziste
ʒə navε kə kɛ̃zə ɑ̃
ɔ̃ ma tɥe paʁsə kə ʒə tε εme
etε sə la ynə bɔnə ʁεzɔ̃
puʁ kεllə majə aʁaʃe ma vi ?
ε sə ynə delivʁɑ̃sə puʁ εllə ?
mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃n- amə, mɔ̃n- εspʁi
sɔ̃ pø tεtʁə mɔʁ
mε mɔ̃ kœʁ lɥi nə lε pa
ʒə ʁəpozə pø tεtʁə si- pje su teʁə
mε mɔ̃ kœʁ ba tuʒuʁ puʁ twa
ʁepɔ̃ mwa…
oʒuʁdɥi ʒə ʁəpozə dɑ̃ ma tɔ̃bə
kə ʒεvε kʁøze mwa mεmə
lɔʁskə ʒε apʁi
kə ty ma tuʒuʁ-aj !