Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Amour !



Mon Premier Amour !

Aujourd’hui mon cœur est brisé,
Car mon amour s’est envolé.
Tout ce qu’il me reste, pour me consoler,
Ce sont mes souvenirs, que je peux me rappeler.
Tous les mots doux, qu’il me disait,
Et les caresses, qu’il me faisait,
Quand dans ses bras enlacés,
Il me berçait comme un bébé,
À toi mon corps je donnais,
Et qu’elle jouissance, j’en recevais.
Tout cela est terminé,
Mais mes souvenirs vont me rester.
Un jour, à un autre j’appartiendrai,
Mais je ne pourrai jamais complètement l’oublier,
Tu resteras toujours mon premier amant,
Celui que j’ai aimé profondément.
Baby-Girl

PostScriptum

je t, aimerais toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ ε bʁize,
kaʁ mɔ̃n- amuʁ sεt- ɑ̃vɔle.
tu sə kil mə ʁεstə, puʁ mə kɔ̃sɔle,
sə sɔ̃ mε suvəniʁ, kə ʒə pø mə ʁapəle.
tus lε mo du, kil mə dizε,
e lε kaʁesə, kil mə fəzε,
kɑ̃ dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃lase,
il mə bεʁsε kɔmə œ̃ bebe,
a twa mɔ̃ kɔʁ ʒə dɔnε,
e kεllə ʒuisɑ̃sə, ʒɑ̃ ʁəsəvε.
tu səla ε tεʁmine,
mε mε suvəniʁ vɔ̃ mə ʁεste.
œ̃ ʒuʁ, a œ̃n- otʁə ʒapaʁtjɛ̃dʁε,
mε ʒə nə puʁʁε ʒamε kɔ̃plεtəmɑ̃ lublje,
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ pʁəmje amɑ̃,
səlɥi kə ʒε εme pʁɔfɔ̃demɑ̃.