Poème-France.com

Poeme : Cé Pas Un Poeme Mais Sa Vau La Peine De Lire



Cé Pas Un Poeme Mais Sa Vau La Peine De Lire

Pourquoi chercher dans un océan,
Quand on peut trouver ce que l’on cherche
Dans une simple goutte d’eau ? ? ! ! ! !
Pensez-si ! ! …

Mon ami ma faite prendre consience de sa et croyez moi
Sa vaus la peine di réfléchir
Baby-Girl

PostScriptum

un de mes amis ma fait réaliser ceci et sa ma énormément fait
réfléchir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʃεʁʃe dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃,
kɑ̃t- ɔ̃ pø tʁuve sə kə lɔ̃ ʃεʁʃə
dɑ̃z- ynə sɛ̃plə ɡutə do ! ! !
pɑ̃se si ! ! …

mɔ̃n- ami ma fεtə pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə də sa e kʁwaje mwa
sa vos la pεnə di ʁefleʃiʁ