Poème-France.com

Poeme : Lisez



Lisez

Il y a certain poeme ki n’en sont pas
Ou ki ne vien pas de moi
Mais je veux que le monde sache
Ce que sa représente pour moi
Et essayer de comprendre
Les poeme ajouter me touche bcp
Cest pourquoi je les met la
Et je félicite les auteurs
Et ne penser pas ke je veu vous les voler
Ou wedever cest juste kil me touche énorm
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sεʁtɛ̃ poəmə ki nɑ̃ sɔ̃ pa
u ki nə vjɛ̃ pa də mwa
mε ʒə vø kə lə mɔ̃də saʃə
sə kə sa ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa
e esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
lε poəmə aʒute mə tuʃə be se pe
sεst puʁkwa ʒə lε mεt la
e ʒə felisitə lεz- otœʁ
e nə pɑ̃se pa kə ʒə vø vu lε vɔle
u wədəve sεst ʒystə kil mə tuʃə enɔʁm