Poème-France.com

Poeme : Suis Désoler



Suis Désoler

SUIS DÉSOLER

SUIS DÉSOLER
Curtis de quesque je t’ai dit je ne l’ai pas penser
J’étais confu. .
Je ne sais plus ou suis-je rendu…

Pourquoi je t’ai dit sa. . je ne l’ai pas penser
J’étais bouleverser
J’étais toute mélanger. .
Mon cœur savait quìl ne fallais pas que je le disse. . je vais toujours t’aimer

SUIS DÉSOLER
De t’avoir dit. . que c’étais sellement l’année passer
Que je t’ai aimer…
C’est un mensonge et je l’ai regretter

Cette nuit j’ai penser. .
Et mes larme fahi couler
Comment pourrais-tu me faire confiance… Si je veux te reaimer
Et sortir avec toi, tu vas avoir peur… JTE JURE J’VOULAIS PAS NIAISER

Et blesser ton cœur…
Pourquoi j’ai dit sa. .
J’avais peur qu’un autre gars me niaise une autre fois…
Suis conne comment j’aurais pu penser ça de toi. . Mon ex lueur…

… Je t’aime
Baby_Jess

PostScriptum

. . . . je suis trop. . désoler de tavoir. . dit ke ct mieu avant. . kan tt pas géner. .
Je t toujours aimer ya déjà trois année. . pk g dit sa. . acause javais peur. .
: ’ (je regrette. . . mais comment tlanocer ? ! ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi dezɔle

sɥi dezɔle
kyʁti də kεskə ʒə tε di ʒə nə lε pa pɑ̃se
ʒetε kɔ̃fy.
ʒə nə sε plysz- u sɥi ʒə ʁɑ̃dy…

puʁkwa ʒə tε di sa. ʒə nə lε pa pɑ̃se
ʒetε buləvεʁse
ʒetε tutə melɑ̃ʒe.
mɔ̃ kœʁ savε kl nə falε pa kə ʒə lə disə. ʒə vε tuʒuʁ tεme

sɥi dezɔle
də tavwaʁ di. kə setε sεllmɑ̃ lane pase
kə ʒə tε εme…
sεt- œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə e ʒə lε ʁəɡʁεte

sεtə nɥi ʒε pɑ̃se.
e mε laʁmə fai kule
kɔmɑ̃ puʁʁε ty mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə… si ʒə vø tə ʁəεme
e sɔʁtiʁ avεk twa, ty va avwaʁ pœʁ… ʒtə ʒyʁə ʒvulε pa njεze

e blese tɔ̃ kœʁ…
puʁkwa ʒε di sa.
ʒavε pœʁ kœ̃n- otʁə ɡaʁ mə njεzə ynə otʁə fwa…
sɥi kɔnə kɔmɑ̃ ʒoʁε py pɑ̃se sa də twa. mɔ̃n- εks lɥœʁ…

… ʒə tεmə