Poème-France.com

Poeme : Le Regret, Sans Arret



Le Regret, Sans Arret

Le regret, sans arret

Je regrette
Chaque fois je pense à tous ce que j’ai faite
Je regrette
Et sans arret

La folie…
De ma vie…
C’est de t’avoir dit…

Que je voulais rien savoir de toi…
Mensonge je ne voulais que tu sois avec moi
Mais ma peur. . à intervenu…
Et d’un coup j’ai vu. .

Mon dernier soupir. . s’envoler. .
J’AI REGRETTER
ET TOUJOURS, SANS ARRÉTER

JE CROIT QUE C’EST MA PLUS GRANDE ERREUR DE MA VIE. .
DE T’AVOIR LAISSER PARTIR. .
JE T’AIMAIS. . À LA FOLIE
POURQUOI MA. . TÊTE ET PARTIE ET MA PEUR À PRIT. .

Toute la place de mon cœur…
Comment me faire pardonner… Avec une fleur… ?
Comment t’expliquer, avec mon cœur
Et si tu ne ma pas pardonner… Je dit aurevoir à mon amour… ma lueur

JE T’AIME DE TOUT MON Cœur
JE SAIS MON Cœur BAT POUR TOI MA SEUL LUEUR
J’ESSAIE D’OUBLIER L’AUTRE POUR TOI BÉBÉ
ET SI TU NE ME VEUX PLUS… quand-même tu resteras dans mon cœur pour l’éterniter

Je regrette
Chaque fois je pense à tous ce que j’ai faite
Je regrette
Et sans arret

La folie…
De ma vie…
C’est de t’avoir dit…
… Snifff. . ! I rely rely love you baby. .
Baby_Jess

PostScriptum

. . . JE TAIME TROP. . . : ’ (pk pk. . ma peur et venu. . : ( : ( : (. . .
I WANNA DIE ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəɡʁε, sɑ̃z- aʁε

ʒə ʁəɡʁεtə
ʃakə fwa ʒə pɑ̃sə a tus sə kə ʒε fεtə
ʒə ʁəɡʁεtə
e sɑ̃z- aʁε

la fɔli…
də ma vi…
sε də tavwaʁ di…

kə ʒə vulε ʁjɛ̃ savwaʁ də twa…
mɑ̃sɔ̃ʒə ʒə nə vulε kə ty swaz- avεk mwa
mε ma pœʁ. a ɛ̃tεʁvəny…
e dœ̃ ku ʒε vy.

mɔ̃ dεʁnje supiʁ. sɑ̃vɔle.
ʒε ʁəɡʁεte
e tuʒuʁ, sɑ̃z- aʁete

ʒə kʁwa kə sε ma plys ɡʁɑ̃də eʁœʁ də ma vi.
də tavwaʁ lεse paʁtiʁ.
ʒə tεmε. a la fɔli
puʁkwa ma. tεtə e paʁti e ma pœʁ a pʁi.

tutə la plasə də mɔ̃ kœʁ…
kɔmɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne… avεk ynə flœʁ… ?
kɔmɑ̃ tεksplike, avεk mɔ̃ kœʁ
e si ty nə ma pa paʁdɔne… ʒə di oʁəvwaʁ a mɔ̃n- amuʁ… ma lɥœʁ

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə sε mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa ma səl lɥœʁ
ʒesε dublje lotʁə puʁ twa bebe
e si ty nə mə vø plys… kɑ̃ mεmə ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite

ʒə ʁəɡʁεtə
ʃakə fwa ʒə pɑ̃sə a tus sə kə ʒε fεtə
ʒə ʁəɡʁεtə
e sɑ̃z- aʁε

la fɔli…
də ma vi…
sε də tavwaʁ di…
… sni εf εf εf. ! i ʁəli ʁəli lɔvə iu babi.