Poème-France.com

Poeme : Poème Rime… Mots Par Mots (Mini Mais Jolie)



Poème Rime… Mots Par Mots (Mini Mais Jolie)

Poème rime… mots par mots (mini mais jolie)

Chaque fois que je vien ici
Mots après mots je lis

Et par vage poètique
Je relis c’est beau rime, c’est magnifique

Et par chaque lettre écrit avec sont cœur
Je te félicite et je te souhaite… beaucoup de bonheur…

Et en te disans que ce poème est mini
Je le trouve quan-même très jolie
Baby_Jess

PostScriptum

. . c jolie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə ʁimə… mo paʁ mɔts (mini mε ʒɔljə)

ʃakə fwa kə ʒə vjɛ̃ isi
moz- apʁε mo ʒə li

e paʁ vaʒə pɔεtikə
ʒə ʁəli sε bo ʁimə, sε maɲifikə

e paʁ ʃakə lεtʁə ekʁi avεk sɔ̃ kœʁ
ʒə tə felisitə e ʒə tə suεtə… boku də bɔnœʁ…

e ɑ̃ tə dizɑ̃ kə sə pɔεmə ε mini
ʒə lə tʁuvə kɑ̃ mεmə tʁε ʒɔli