Poème-France.com

Poeme : Toi Et Que Toi…



Toi Et Que Toi…

Toi et que toi…

Toi et que toi…
Qui comte ten pour moi
Je t’aime il n’y à que toi
… Croit-moi

Toi et que toi…
Qui sois là
Pour gérer et m’aimer
Juste te dire… j’ai bien aimer

Passer du temps avec c’est si beau yeux
Et n’être que nous deux…
Tout seul main dans la main. .
Ce n’étais qu’un rêve : (. . ct la fin

Toi et que toi…
C’étais la fin de mon amour
Je l’avais dit j’en étais sur… Mais pas vraiment je t’aime toujours. .
En te revouyant ce dernier jour… TOUT PRÈS DE moi…

Toi et que toi…
Qui comte ten pour moi
Je t’aime il n’y à que toi
… Croit-moi
Baby_Jess

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e kə twa…

twa e kə twa…
ki kɔmtə tεn puʁ mwa
ʒə tεmə il ni a kə twa
… kʁwa mwa

twa e kə twa…
ki swa la
puʁ ʒeʁe e mεme
ʒystə tə diʁə… ʒε bjɛ̃ εme

pase dy tɑ̃z- avεk sε si bo iø
e nεtʁə kə nu dø…
tu səl mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
sə netε kœ̃ ʁεvə : (. se te la fɛ̃

twa e kə twa…
setε la fɛ̃ də mɔ̃n- amuʁ
ʒə lavε di ʒɑ̃n- etε syʁ… mε pa vʁεmɑ̃ ʒə tεmə tuʒuʁ.
ɑ̃ tə ʁəvuiɑ̃ sə dεʁnje ʒuʁ… tu pʁε də mwa…

twa e kə twa…
ki kɔmtə tεn puʁ mwa
ʒə tεmə il ni a kə twa
… kʁwa mwa