Poème-France.com

Poeme : La Solitude ! ! !



La Solitude ! ! !

La solitude ! ! !

La solitude ! ! !
N’étais qu’un passage, qu’une verdure
Qu’une vie, tout seul… Sans d’amour à offrir
Et être tout seul à souffrir

La solitude
Et souvent dur
De vivre, sans avoir personne à nou carreser
Personne à donner nos tendre baisser

La solitude, tout seul…
Avoir peur
Personne pour nous protéger
Personne pour nous s’amuser

La solitude. . La solitude, la tristesse
Pas de carresse
Aucune tendresse
Même pas une dresse

La solitude
Tout seul. . la nit, nocturne
Sans avoir personne à nou carreser
Personne à donner nos tendre baisser
Baby_Jess

PostScriptum

. . . : ( : ( : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə ! ! !

la sɔlitydə ! ! !
netε kœ̃ pasaʒə, kynə vεʁdyʁə
kynə vi, tu səl… sɑ̃ damuʁ a ɔfʁiʁ
e εtʁə tu səl a sufʁiʁ

la sɔlitydə
e suvɑ̃ dyʁ
də vivʁə, sɑ̃z- avwaʁ pεʁsɔnə a nu kaʁəze
pεʁsɔnə a dɔne no tɑ̃dʁə bεse

la sɔlitydə, tu səl…
avwaʁ pœʁ
pεʁsɔnə puʁ nu pʁɔteʒe
pεʁsɔnə puʁ nu samyze

la sɔlitydə. la sɔlitydə, la tʁistεsə
pa də kaʁεsə
okynə tɑ̃dʁεsə
mεmə pa ynə dʁεsə

la sɔlitydə
tu səl. la nit, nɔktyʁnə
sɑ̃z- avwaʁ pεʁsɔnə a nu kaʁəze
pεʁsɔnə a dɔne no tɑ̃dʁə bεse