Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

I Love You
Je ne sais comment te le dire,

I Love You
Je vais bientôt devoir partir,

I Love You
Je ne suis plus là pour te le dire.

J’aurais voulue je te l’assure,
Mais comme tu n’étais jamais là,
Je n’ai pu faire qu’un choix.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i lɔvə iu
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə,

i lɔvə iu
ʒə vε bjɛ̃to dəvwaʁ paʁtiʁ,

i lɔvə iu
ʒə nə sɥi plys la puʁ tə lə diʁə.

ʒoʁε vulɥ ʒə tə lasyʁə,
mε kɔmə ty netε ʒamε la,
ʒə nε py fεʁə kœ̃ ʃwa.