Poème-France.com

Poeme : Compas, Ma Vie…



Compas, Ma Vie…

Pour me libérer de tes chaînes,
Je me fais du mal à moi-même ;
Mais le mal en question
N’est pas si mauvais au fond,
Car il me permet aussi
De me garder en vie.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mə libeʁe də tε ʃεnə,
ʒə mə fε dy mal a mwa mεmə,
mε lə mal ɑ̃ kεstjɔ̃
nε pa si movεz- o fɔ̃,
kaʁ il mə pεʁmε osi
də mə ɡaʁde ɑ̃ vi.