Poème-France.com

Poeme : Mort Un Jour, Mort Pour Toujours.



Mort Un Jour, Mort Pour Toujours.

Gabriel descend du ciel
Pour m’annoncer une bonne nouvelle.
Cette bonne nouvelle est que l’enfant que j’attend depuis longtemps a été créé.

Le fils de Satan monte sur Terre
Pour m’annoncer une mauvaise nouvelle.
Cette mauvaise nouvelle est que l’enfant que j’attend meurs à petit feu à cause d’une maladie mortelle que j’ai transmise au bébé.

Je nous ai tué.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡabʁjεl desɑ̃ dy sjεl
puʁ manɔ̃se ynə bɔnə nuvεllə.
sεtə bɔnə nuvεllə ε kə lɑ̃fɑ̃ kə ʒatɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- a ete kʁee.

lə fis də satɑ̃ mɔ̃tə syʁ teʁə
puʁ manɔ̃se ynə movεzə nuvεllə.
sεtə movεzə nuvεllə ε kə lɑ̃fɑ̃ kə ʒatɑ̃ mœʁz- a pəti fø a kozə dynə maladi mɔʁtεllə kə ʒε tʁɑ̃smizə o bebe.

ʒə nuz- ε tye.