Poème-France.com

Poeme : L’amour ? Beurk !



L’amour ? Beurk !

Tu m’aimes ? Et tu me demandes si je suis heureuse ? Mais l’amour est le sentiment le plus horrible qu’il y ai sur Terre ! En me disant que tu m’aimes tu détruits toute sorte d’amitié qu’il a put y avoir entre nous. Je ne veux pas te faire souffrir ni être méchante en te disant ça mais je ne peux plus. Je n’ai plus le courage de subir ça encore et encore jusqu’à ma mort ! Car bien sûr, tu en es contient, ça ne finira jamais… On ne trouvera pas « l’âme sœur », ça n’existe pas ! Il faut avoir un truc dans la tête pour penser ça…
Mais c’est mon avis tu sais…
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεmə ? e ty mə dəmɑ̃də si ʒə sɥiz- œʁøzə ? mε lamuʁ ε lə sɑ̃timɑ̃ lə plysz- ɔʁiblə kil i ε syʁ teʁə ! ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mεmə ty detʁɥi tutə sɔʁtə damitje kil a pyt i avwaʁ ɑ̃tʁə nu. ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ ni εtʁə meʃɑ̃tə ɑ̃ tə dizɑ̃ sa mε ʒə nə pø plys. ʒə nε plys lə kuʁaʒə də sybiʁ sa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ʒyska ma mɔʁ ! kaʁ bjɛ̃ syʁ, ty ɑ̃n- ε kɔ̃tjɛ̃, sa nə finiʁa ʒamε… ɔ̃ nə tʁuvəʁa pas « lamə seyʁ », sa nεɡzistə pa ! il fo avwaʁ œ̃ tʁyk dɑ̃ la tεtə puʁ pɑ̃se sa…
mε sε mɔ̃n- avi ty sε…