Poème-France.com

Poeme : Encore Et Toujours !



Encore Et Toujours !

La Lune brille,
Tels mes yeux quand je te regarde.
Que j’aimerais m’y poser !

Le feu brûle,
Comme l’amour que je te porte.
Que j’aimerais m’y jeter !

L’air autour de moi chauffe,
Quand je te vois approcher.
Que j’aimerais t’embrasser !
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə bʁijə,
tεl mεz- iø kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə.
kə ʒεməʁε mi poze !

lə fø bʁylə,
kɔmə lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə.
kə ʒεməʁε mi ʒəte !

lεʁ otuʁ də mwa ʃofə,
kɑ̃ ʒə tə vwaz- apʁoʃe.
kə ʒεməʁε tɑ̃bʁase !