Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Un baiser donné, un baiser rendu.
De ton corps sculpté,
De ton regard de lion,
De ta voix d’ange,
Je suis tombée…

… Amoureuse.

La tigresse qui résonne en moi,
Te croquerais bien volontier,
Mais de peur de t’abîmer,
Elle évite de te toucher.

Mais moi, en personne,
Ne peut résister,
A l’envie de t’embrasser,
Te carresser,
Te toucher,
Te lècher…

… Sans quoi j’en mourrais.

Alors sans hésiter
Je viens te voir
Pour t’embrasser
Et faire ce que tu sais,
Et que tu adores ! !
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze dɔne, œ̃ bεze ʁɑ̃dy.
də tɔ̃ kɔʁ skylpte,
də tɔ̃ ʁəɡaʁ də ljɔ̃,
də ta vwa dɑ̃ʒə,
ʒə sɥi tɔ̃be…

… amuʁøzə.

la tiɡʁεsə ki ʁezɔnə ɑ̃ mwa,
tə kʁɔkəʁε bjɛ̃ vɔlɔ̃tje,
mε də pœʁ də tabime,
εllə evitə də tə tuʃe.

mεz- asteʁiskə mwa asteʁiskə, ɑ̃ pεʁsɔnə,
nə pø ʁeziste,
a lɑ̃vi də tɑ̃bʁase,
tə kaʁese,
tə tuʃe,
tə lεʃe…

… sɑ̃ kwa ʒɑ̃ muʁʁε.

alɔʁ sɑ̃z- ezite
ʒə vjɛ̃ tə vwaʁ
puʁ tɑ̃bʁase
e fεʁə sə kə ty sε,
e kə ty adɔʁə ! !