Poème-France.com

Poeme : Demain Je Serai Ce Que Je Veux, Harmonie,



Demain Je Serai Ce Que Je Veux, Harmonie,

Dois-je croire ce que je suis, illisible,
Dans le surnaturel des animalités
Qui porte au-dessus des magies semblables
De l’humanité ma spiritualité

J’ai voulu le sable des passions, altière,
Pour dans le cercle des vies devenir sans fin
Indélébile offrande de la Terre
Aux sentiments efféminés des séraphins

Demain je serai ce que je veux, Harmonie,
Les secrets dévastent les profondeurs des moi
Seulement dans les cœurs corrompus des dénis

Royales ou compassées surnaturelles
Les vagues des désirs écume des émois
Mystiques sculptent l’amitié éternelle
Bakean

PostScriptum

Bakean « Souhaits occultes 18 »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dwa ʒə kʁwaʁə sə kə ʒə sɥi, iliziblə,
dɑ̃ lə syʁnatyʁεl dεz- animalite
ki pɔʁtə o dəsy dε maʒi sɑ̃blablə
də lymanite ma spiʁitɥalite

ʒε vuly lə sablə dε pasjɔ̃, altjεʁə,
puʁ dɑ̃ lə sεʁklə dε vi dəvəniʁ sɑ̃ fɛ̃
ɛ̃delebilə ɔfʁɑ̃də də la teʁə
o sɑ̃timɑ̃z- efemine dε seʁafɛ̃

dəmɛ̃ ʒə səʁε sə kə ʒə vø, aʁmɔni,
lε sεkʁε devaste lε pʁɔfɔ̃dœʁ dε mwa
sələmɑ̃ dɑ̃ lε kœʁ kɔʁɔ̃pys dε deni

ʁwajaləz- u kɔ̃pase syʁnatyʁεllə
lε vaɡ dε deziʁz- ekymə dεz- emwa
mistik skylpte lamitje etεʁnεllə