Poème-France.com

Poeme : La Moiteur Des Amours, Une Goutte Coule



A Propos

« Souhaits occultes » 03/08/2019/34

La Moiteur Des Amours, Une Goutte Coule

La moiteur des amours, une goutte coule

Crépuscule de l’obscurité de la nuit,
La moiteur des amours, une goutte coule,
Et, le bout du nez de Mylène luit,
Cours de la vie, abandon inoubliable.

Les générations suivantes
Tomberont sous les prières
Des femmes qui jouent et flattent
Les féminins des mesures.

Tu ne lui as pas pris seulement la bouche
Tes lèvres tètent encore son clitoris,
Exaltation des fièvres, tintent les cloches,
Qu’importe de mourir comme les colibris.

Quand sur les draps la neige sue,
Intéressées et cultivées,
Je te suce, tu me suces,
Viennent les bonheurs achevés.

Top de la beauté, un téton ardent perce,
Les cœurs des transfusions des orgasmes pleurent,
Jubilent les sourires et les promesses
Agaçant les jouissances et leurs rires.

N’arrête pas d’aimer l’amour,
Tu ne peux pas te révolter !
Puisque ta langue laboure
Son anus sans amignoter…

« Souhaits occultes » 03/08/2019/34
Bakean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mwatœʁ dεz- amuʁ, ynə ɡutə kulə

kʁepyskylə də lɔpskyʁite də la nɥi,
la mwatœʁ dεz- amuʁ, ynə ɡutə kulə,
e, lə bu dy ne də milεnə lɥi,
kuʁ də la vi, abɑ̃dɔ̃ inubljablə.

lε ʒeneʁasjɔ̃ sɥivɑ̃tə
tɔ̃bəʁɔ̃ su lε pʁjεʁə
dε famə ki ʒue e flate
lε feminɛ̃ dε məzyʁə.

ty nə lɥi a pa pʁi sələmɑ̃ la buʃə
tε lεvʁə- tεte ɑ̃kɔʁə sɔ̃ klitɔʁi,
εɡzaltasjɔ̃ dε fjεvʁə, tɛ̃te lε kloʃə,
kɛ̃pɔʁtə də muʁiʁ kɔmə lε kɔlibʁi.

kɑ̃ syʁ lε dʁa la nεʒə sɥ,
ɛ̃teʁesez- e kyltive,
ʒə tə sysə, ty mə sysə,
vjεne lε bɔnœʁz- aʃəve.

tɔp də la bote, œ̃ tetɔ̃ aʁde pεʁsə,
lε kœʁ dε tʁɑ̃sfyzjɔ̃ dεz- ɔʁɡasmə pləʁe,
ʒybile lε suʁiʁəz- e lε pʁɔmesə
aɡasɑ̃ lε ʒuisɑ̃səz- e lœʁ ʁiʁə.

naʁεtə pa dεme lamuʁ,
ty nə pø pa tə ʁevɔlte !
pɥiskə ta lɑ̃ɡ labuʁə
sɔ̃n- anys sɑ̃z- amiɲɔte…

« suεz- ɔkyltəs » zeʁo tʁwa slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə diz- nəf slaʃ tʁɑ̃tə katʁə