Poème-France.com

Texte : Pieds, Rimes, Vers, Émotions Et Couleurs



A Propos

Seulement un partages

Pieds, Rimes, Vers, Émotions Et Couleurs

Bonjour,
Les souvenirs de ma page Facebook permettent d ’expliquer mon amour pour le respect difficile des rimes et des pieds des vers. Le vrai problème dans un monde facilitant reste la compréhension des vérités loin de la généralisation des superficialités.
L’approfondissement des vraies émotions n ’est pas compliqué si celles-ci respectent la genèse des poésies accompagnée des couleurs des sujets les plus diverses de la vie des femmes et des hommes.
Bakean

PostScriptum

« Souhaits occultes » 24/09/2019/39


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ,
lε suvəniʁ də ma paʒə fasəbuk pεʁmεte dεksplike mɔ̃n- amuʁ puʁ lə ʁεspε difisilə dε ʁiməz- e dε pje dε vεʁ. lə vʁε pʁɔblεmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də fasilitɑ̃ ʁεstə la kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ dε veʁite lwɛ̃ də la ʒeneʁalizasjɔ̃ dε sypεʁfisjalite.
lapʁɔfɔ̃disəmɑ̃ dε vʁεz- emɔsjɔ̃ nε pa kɔ̃plike si sεllə si ʁεspεkte la ʒənεzə dε pɔeziz- akɔ̃paɲe dε kulœʁ dε syʒε lε plys divεʁsə- də la vi dε faməz- e dεz- ɔmə.