Poème-France.com

Poeme : Donner Recevoir



Donner Recevoir

Donner recevoir

Un sang sain en son sein
Lui fera du bien
Je te donne
Du mien :
Je le fait pour rien ;
Le nourisson à ton sein
En a besoin. Alors je donne
Le mien ; d’ailleur qui que tu soit
Quoi que tu ais
Pour ton bienJe te donne
Du mien.
Un sang sain, pour rien
Parce tu en a besoin
Un don pour rien

Parce qu’une vie le vaut bien

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne ʁəsəvwaʁ

œ̃ sɑ̃ sɛ̃ ɑ̃ sɔ̃ sɛ̃
lɥi fəʁa dy bjɛ̃
ʒə tə dɔnə
dy mjɛ̃ :
ʒə lə fε puʁ ʁjɛ̃,
lə nuʁisɔ̃ a tɔ̃ sɛ̃
ɑ̃n- a bəzwɛ̃. alɔʁ ʒə dɔnə
lə mjɛ̃, dajœʁ ki kə ty swa
kwa kə ty εs
puʁ tɔ̃ bjɛ̃ʒə tə dɔnə
dy mjɛ̃.
œ̃ sɑ̃ sɛ̃, puʁ ʁjɛ̃
paʁsə ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃
œ̃ dɔ̃ puʁ ʁjɛ̃

paʁsə kynə vi lə vo bjɛ̃

baladɛ̃