Poème-France.com

Poeme : De Vous À… Moi



De Vous À… Moi

De vous à… moi

De vous à moi
L’envie de vous
Je vous l’avoue j’ais
Tres envie ; peut-etre un jour
L’Amour de vous
Sera à nous.
Je connaitrais alors
Entre vos bras la chaleur
Que doucement
Dégage votre cœur ;
Alors l’Amour de vous
A moi ; je vous l’avoue :
Dont j’ais envie
Verra le jour pour toujours.
Grandissant comme un enfant
Tous les jours.

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də vuz- a… mwa

də vuz- a mwa
lɑ̃vi də vu
ʒə vu lavu ʒεs
tʁəz- ɑ̃vi, pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ
lamuʁ də vu
səʁa a nu.
ʒə kɔnεtʁεz- alɔʁ
ɑ̃tʁə vo bʁa la ʃalœʁ
kə dusəmɑ̃
deɡaʒə vɔtʁə kœʁ,
alɔʁ lamuʁ də vu
a mwa, ʒə vu lavu :
dɔ̃ ʒεs ɑ̃vi
veʁa lə ʒuʁ puʁ tuʒuʁ.
ɡʁɑ̃disɑ̃ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
tus lε ʒuʁ.

baladɛ̃