Poème-France.com

Poeme : Temps



Temps

Temps

Le temps que l’ont a pas
Le temps que l’ont
Ne prend pas ;
Peur de perdre son temps…
Et lui ;
Le temps
Il prend son temps
Tranquillement ! !
Et il passe…

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃

lə tɑ̃ kə lɔ̃ a pa
lə tɑ̃ kə lɔ̃
nə pʁɑ̃ pa,
pœʁ də pεʁdʁə sɔ̃ tɑ̃…
e lɥi,
lə tɑ̃
il pʁɑ̃ sɔ̃ tɑ̃
tʁɑ̃kjmɑ̃ ! !
e il pasə…

baladɛ̃