Poème-France.com

Prose : Guerre



Guerre

La guerre qu’est ce ?
Sinon infliger aux corps, aux esprits
Des blessures extérieures… ,
Des blessures dont il n’a nul besoin… §
Celles intérieures sont déjà de trop
Suffisantes////\\
♪♪♪♪

Baladin §§§
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡeʁə kε sə ?
sinɔ̃ ɛ̃fliʒe o kɔʁ, oz- εspʁi
dε blesyʁəz- εksteʁjəʁə… ,
dε blesyʁə dɔ̃ il na nyl bəzwɛ̃…
sεlləz- ɛ̃teʁjəʁə sɔ̃ deʒa də tʁo
syfizɑ̃tə slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ

baladɛ̃