Univers de poésie d'un auteur

Prose:Guerre

La Prose

La guerre qu’est ce ?
Sinon infliger aux corps, aux esprits
Des blessures extérieures… ,
Des blessures dont il n’a nul besoin… §
Celles intérieures sont déjà de trop
Suffisantes////\\
♪♪♪♪

Baladin §§§
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baladin

Poète Baladin

Baladin a publié sur le site 84 écrits. Baladin est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Guerrela ɡeʁə kε sə ?
sinɔ̃ ɛ̃fliʒe o kɔʁ, oz- εspʁi
dε blesyʁəz- εksteʁjəʁə… ,
dε blesyʁə dɔ̃ il na nyl bəzwɛ̃…
sεlləz- ɛ̃teʁjəʁə sɔ̃ deʒa də tʁo
syfizɑ̃tə slaʃ slaʃ slaʃ slaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ

baladɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/12/2014 12:05Loic Rousselot

Quoiqu’une bonne guerre, ça purge...
Difficile de lire le bleu...
Cordialement
Loïc ROUSSELOT

Prose - Sans Thème -
Du 29/11/2014 09:10

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 3 strophes.