Poème-France.com

Poeme : Mon Amour (Pour Toi)



Mon Amour (Pour Toi)

Quand je regarde le coucher du soleil, je te vois en des reflets qui m’émmerveillent.
Tu es entièrement dans ma vie, dans mes rêves et dans mon esprit.
Tu es comme le feu, tu éclaires mon visage et tous les jours mon amour grandit de page en page.

C’est un livre sans fin, où tu es mon destin.
Te chérir est mon unique idée et j’aimerais faire partie de tes secrets.
Mon cœur sait que notre amour durera pour toujours et que tu m’emmèneras faire un tour.

Ce tour interminable et illimité, dans nos pensées les plus osées.

JE T’AIME
Baladine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə kuʃe dy sɔlεj, ʒə tə vwaz- ɑ̃ dε ʁəflε ki memεʁvεje.
ty ε ɑ̃tjεʁəmɑ̃ dɑ̃ ma vi, dɑ̃ mε ʁεvəz- e dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi.
ty ε kɔmə lə fø, ty eklεʁə mɔ̃ vizaʒə e tus lε ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di də paʒə ɑ̃ paʒə.

sεt- œ̃ livʁə sɑ̃ fɛ̃, u ty ε mɔ̃ dεstɛ̃.
tə ʃeʁiʁ ε mɔ̃n- ynikə ide e ʒεməʁε fεʁə paʁti də tε sεkʁε.
mɔ̃ kœʁ sε kə nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa puʁ tuʒuʁz- e kə ty mɑ̃mεnəʁa fεʁə œ̃ tuʁ.

sə tuʁ ɛ̃tεʁminablə e ilimite, dɑ̃ no pɑ̃se lε plysz- oze.

ʒə tεmə