Poème-France.com

Poeme : Appelles-Moi (Pour Ma Meilleur Amie)



Appelles-Moi (Pour Ma Meilleur Amie)

Si un jour tu as envie de pleurer, appelles-moi.
Je ne te promets pas de te consoler mais je peux pleurer avec toi.

Si un jour tu veux partir, appelles-moi.
Je te te promets pas de te retenir mais je peux faire un bout de chemin avec toi.

Si un jour tu ne peux plus supporter personne, appelles-moi.
Je te promets d’être là pour toi et de ne pas t’importuner ni de te juger.

Mais si un jour tu m’appelles et qu’il n’y a pas de réponse, viens vite me voir.
C’est peut-être moi qui aurait besoin de toi
Baladine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty a ɑ̃vi də pləʁe, apεllə mwa.
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle mε ʒə pø pləʁe avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ ty vø paʁtiʁ, apεllə mwa.
ʒə tə tə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ ty nə pø plys sypɔʁte pεʁsɔnə, apεllə mwa.
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la puʁ twa e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne ni də tə ʒyʒe.

mε si œ̃ ʒuʁ ty mapεlləz- e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə, vjɛ̃ vitə mə vwaʁ.
sε pø tεtʁə mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa