Poème-France.com

Texte : Nouveau Né



Nouveau Né

Tel un pêcher que l’on a envie de manger
Avide de gourmandise tu es notre friandise
De tes prunelles, tu pétris notre boulimie
Tu es le fruit confit de notre vie
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ pεʃe kə lɔ̃n- a ɑ̃vi də mɑ̃ʒe
avidə də ɡuʁmɑ̃dizə ty ε nɔtʁə fʁjɑ̃dizə
də tε pʁynεllə, ty petʁi nɔtʁə bulimi
ty ε lə fʁɥi kɔ̃fi də nɔtʁə vi