Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pomme D?§ ??Amour

Le Texte

Pomme d’Adam fruit défendu, à tes lèvres je suis suspendue.
Cueilli de ta main charnue, toute rouge et alors mordu
Je te goûte et la gorge nouée, pomme de pin tu viens m’embraser.
Dans l’amour je viens me baigner sur ta chair croquante et parfumée.
L’eau de vie a des goûts naissants, tu es mon petit kouign-aman.
Cuve d’années est notre ferment et Jeu de paume sur un serment…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pomme D?§ ??Amourpɔmə dadam fʁɥi defɑ̃dy, a tε lεvʁə- ʒə sɥi syspɑ̃dɥ.
kœji də ta mɛ̃ ʃaʁnɥ, tutə ʁuʒə e alɔʁ mɔʁdy
ʒə tə ɡutə e la ɡɔʁʒə nue, pɔmə də pɛ̃ ty vjɛ̃ mɑ̃bʁaze.
dɑ̃ lamuʁ ʒə vjɛ̃ mə bεɲe syʁ ta ʃεʁ kʁɔkɑ̃tə e paʁfyme.
lo də vi a dε ɡu nεsɑ̃, ty ε mɔ̃ pəti kuiɲ amɑ̃.
kyvə danez- ε nɔtʁə fεʁme e ʒø də pomə syʁ œ̃ sεʁme…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 08/05/2018 19:37

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.