Poème-France.com

Slam : Le Temps Qui Passe



Le Temps Qui Passe

L’effet mère de mon enfance, … a été éphémère
Sorti de la cachette secrète, invisible à la vie, introverti, brimé et privé de bonus bienvenu au fœtus… … … …
Éphéméride ! ! ! ! Quand je tourne tes pages, cet effet me ride…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lefε mεʁə də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə, … a ete efemεʁə
sɔʁti də la kaʃεtə sεkʁεtə, ɛ̃viziblə a la vi, ɛ̃tʁɔvεʁti, bʁime e pʁive də bɔnys bjɛ̃vəny o fetys…
efemeʁidə ! ! ! kɑ̃ ʒə tuʁnə tε paʒə, sεt efε mə ʁidə…