Poème-France.com

Texte : Douleur



Douleur

Très féminine elle s’habille en rouge
Elle saisit mes nuits
Envoi des messages et plus rien ne bouge
Elle crie forte je suis !
Au fond de moi je ne la comprends pas
Elle persiste en silence
En vrai fantôme elle est encore là
En dernière ordonnance
De cette ordure amputer moi !
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε femininə εllə sabijə ɑ̃ ʁuʒə
εllə sεzi mε nɥi
ɑ̃vwa dε mesaʒəz- e plys ʁjɛ̃ nə buʒə
εllə kʁi fɔʁtə ʒə sɥi !
o fɔ̃ də mwa ʒə nə la kɔ̃pʁɑ̃ pa
εllə pεʁsistə ɑ̃ silɑ̃sə
ɑ̃ vʁε fɑ̃tomə εllə εt- ɑ̃kɔʁə la
ɑ̃ dεʁnjεʁə ɔʁdɔnɑ̃sə
də sεtə ɔʁdyʁə ɑ̃pyte mwa !