Poème-France.com

Texte : Une Pluie D?§ ??Amour



Une Pluie D?§ ??Amour

Qu’importe la pluie
tu es mon beau temps
les gouttes de pluies
tombent en chantant
le long mois d’automne
est transformé en printemps
tu changes la donne
de ton sourire aimant…
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɛ̃pɔʁtə la plɥi
ty ε mɔ̃ bo tɑ̃
lε ɡutə də plɥi
tɔ̃be ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
lə lɔ̃ mwa dotɔmnə
ε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ pʁɛ̃tɑ̃
ty ʃɑ̃ʒə la dɔnə
də tɔ̃ suʁiʁə εmɑ̃…