Univers de poésie d'un auteur

Texte:Deuil De Mon Enfance

Le Texte

En toute innocence je continuais à l’aimer
sans culpabilité elle s’acharnait à me rouer
quelques fines caresses pour me détruire
Souvent enfouis sur ses genoux pour la séduire
je lisais entre ses mains pour comprendre mon chagrin
elle trouvait son exutoire dans la baignoire
terrée dans le silence face à elle j’étais fidèle
les bras levés j’empêchais ce diable de m’enterrer
en vieillissant resurgissent ces moments
Le deuil de mon commencement se fait à présent…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Deuil De Mon Enfanceɑ̃ tutə inɔsɑ̃sə ʒə kɔ̃tinɥεz- a lεme
sɑ̃ kylpabilite εllə saʃaʁnε a mə ʁue
kεlk finə kaʁesə puʁ mə detʁɥiʁə
suvɑ̃ ɑ̃fui syʁ sε ʒənu puʁ la sedɥiʁə
ʒə lizεz- ɑ̃tʁə sε mɛ̃ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
εllə tʁuvε sɔ̃n- εɡzytwaʁə dɑ̃ la bεɲwaʁə
teʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə fasə a εllə ʒetε fidεlə
lε bʁa ləve ʒɑ̃pεʃε sə djablə də mɑ̃teʁe
ɑ̃ vjεjisɑ̃ ʁəsyʁʒise sε mɔmɑ̃
lə dəj də mɔ̃ kɔmɑ̃səmɑ̃ sə fε a pʁezɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Violence
Du 08/05/2018 21:59

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.