Poème-France.com

Poeme : Les Délicieuses Courbes De Ton Corps



Les Délicieuses Courbes De Ton Corps

Épousant les délicieuses courbes de ton corps,
Mon âme emplie d’aspiration frôle en douceur
La convoitise d’une étreinte émotive, un trésor
Préservé en nos rêveries imprégnant nos cœurs

Aux bouts des doigts mille écrits se dessinent
Relater combien je t’aime se caresse finement
A la délicatesse de ta peau l’envie s’enlumine
Éveillée sous le murmure des mes sentiments.

Portées d’un souffle confiant et imperceptible
L’offrande de baisers aux ailes transcendantes
En partance pour l’osmose d’un envol sensible
Voluptueusement, un chœur d’anges chantent.

S’offrant pleinement, un enchantement partagé
Au ciel d’une émotion véritable et tremblante,
Aux savoureuses notes d’une passion délivrée
Exquis et délectable plaisir, une chute apaisante
Bambina_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

epuzɑ̃ lε delisjøzə kuʁbə- də tɔ̃ kɔʁ,
mɔ̃n- amə ɑ̃pli daspiʁasjɔ̃ fʁolə ɑ̃ dusœʁ
la kɔ̃vwatizə dynə etʁɛ̃tə emɔtivə, œ̃ tʁezɔʁ
pʁezεʁve ɑ̃ no ʁεvəʁiz- ɛ̃pʁeɲɑ̃ no kœʁ

o bu dε dwa milə ekʁi sə desine
ʁəlate kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə sə kaʁεsə finəmɑ̃
a la delikatεsə də ta po lɑ̃vi sɑ̃lyminə
evεje su lə myʁmyʁə dε mε sɑ̃timɑ̃.

pɔʁte dœ̃ suflə kɔ̃fjɑ̃ e ɛ̃pεʁsεptiblə
lɔfʁɑ̃də də bεzez- oz- εlə tʁɑ̃sɑ̃dɑ̃tə
ɑ̃ paʁtɑ̃sə puʁ lɔsmozə dœ̃n- ɑ̃vɔl sɑ̃siblə
vɔlyptɥøzəmɑ̃, œ̃ ʃœʁ dɑ̃ʒə ʃɑ̃te.

sɔfʁɑ̃ plεnəmɑ̃, œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃ paʁtaʒe
o sjεl dynə emɔsjɔ̃ veʁitablə e tʁɑ̃blɑ̃tə,
o savuʁøzə nɔtə dynə pasjɔ̃ delivʁe
εkskiz- e delεktablə plεziʁ, ynə ʃytə apεzɑ̃tə