Poème-France.com

Poeme : L’amour Naturel



L’amour Naturel

L’amour ressemble au gui,
Il devient rouge quand il fleurit,
Un jour l’amour finit par s’estomper,
Comme l’odeur du gui,
Les feuilles finissent par piquer,
Comme l’amour qui fait souffrir.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ʁəsɑ̃blə o ɡi,
il dəvjɛ̃ ʁuʒə kɑ̃t- il fləʁi,
œ̃ ʒuʁ lamuʁ fini paʁ sεstɔ̃pe,
kɔmə lɔdœʁ dy ɡi,
lε fœjə finise paʁ pike,
kɔmə lamuʁ ki fε sufʁiʁ.